Ипотека с маленькой зарплатой
Вопрос о том, как можно оформить ипотеку с маленькой зарплатой в Санкт-Петербурге, волнует многих жителей города и россиян, стремящихся стать петербуржцами – ведь свыше 75 тысяч рублей в месяц зарабатывает около 12% жителей нашей страны.
получить консультацию

Ипотека с маленькой зарплатой


Вопрос о том, как можно оформить ипотеку с маленькой зарплатой в Санкт-Петербурге, волнует многих жителей города и россиян, стремящихся стать петербуржцами – ведь свыше 75 тысяч рублей в месяц зарабатывает около 12% жителей нашей страны (по данным агентства РИА «Новости», полученным в 2020 году). Особенно остро проблема доступного жилья стоит стоит в столице и в СПб. По статистике, обычному москвичу понадобится около 27 лет непрерывных накоплений, результатом которых станет квартира или дом. Подобные сроки по-настоящему пугают каждого здравомыслящего человека, ведь предсказать свои финансовые возможности на почти четверть века вперед не сможет, наверное, никто.


В таких условиях единственным реалистичным сценарием покупки недвижимости становится жилищный кредит – ипотека, выдаваемая крупными отечественными банками. Компания «Центральное ипотечное агентство» помогает своим клиентам в получении потребительских ссуд на приобретение квадратных метров в Северной столице. Взять заем с нашей помощью сможет даже человек, не обладающий огромными «белыми» доходами. Также помогаем улучшить условия по выплате существующего кредит с помощью программ рефинансирования.


Как повысить шансы на одобрение ипотеки при низкой зарплате


Согласно средним статистическим показателям, в России, для того чтобы взять квартиру в ипотеку, достаточно зарабатывать 30-40 тысяч рублей за один календарный месяц. При этом важно, чтобы основной доход не обременялся дополнительными отчислениями: кредитами, алиментами и прочими долговыми обязательствами. Однако получить ссуду на покупку недвижимости можно даже без подтверждения указанного дохода, так как на сегодняшний день существует несколько актуальных вариантов, с помощью которых можно увеличить процент шанса на одобрение заявки по кредиту:

  1. Оформление ипотеки под залог движимого или недвижимого имущества – квартиры, дачи или машины. Сделки, подкрепленные такими весомыми аргументами, обладают повышенным шансом на успех, а также отличаются оптимальной стоимостью.


  2. Задействование созаемщиков – отличный вариант для людей, трезво оценивающих свои финансовые возможности. Например, ипотечное кредитование Сбербанка допускает, что в сделке может участвовать до 3 человек, при этом их доходы будут суммироваться (если подать соответствующее прошение).


  3. Грамотный расчет – уточнение того, какие именно доходы учитываются банком в момент принятия решения по заявке на кредит. Например, в учет может идти не только заработная плата, но и доход, получаемый со сдачи второй квартиры, от вкладов, акций, облигаций, векселей и пр. Рассчитать доход и сопоставить его с ипотекой можно с помощью кредитного калькулятора на сайте специализированного сервиса в режиме онлайн. При этом будущему заемщику нужно доказать присутствие того или иного дохода – ипотеку без подтверждения платежеспособности, соответствующих справок и первоначального взноса получить практически нереально.


Ипотека с маленькой зарплатой

Одобрение ипотеки с маленькой зарплатой


Для того чтобы получить ипотеку с маленькой официальной зарплатой в Санкт-Петербурге, вовсе не обязательно разбираться во всех юридических хитросплетениях будущей сделки. Такую задачу следует делегировать профессионалам, коими являются сотрудники «Центрального ипотечного агентства». За 12 лет успешной деятельности специалисты и поручители бренда помогли более чем 500 семьям, каждая из которых осталась довольна параметрами и ценой «выбитого» кредита. В числе наших партнеров 40 лучших российских банков, с каждым из которых у нас установлены деловые связи. Пользуясь подобным положением дел, сотрудники «ЦИА», работающие от лица своих клиентов, получают лучшие ипотеки в СПб – при маленькой официальной зарплате, без залога имущества, первого взноса, поручителя и пр.

Оставить заявку