Ипотека с выгодными ставками
Ипотека с выгодными ставками в Санкт-Петербурге – это отнюдь не несбыточная мечта, а самая настоящая реальность.
получить консультацию

Ипотека с выгодными ставками


Ипотека с выгодными ставками в Санкт-Петербурге – это отнюдь не несбыточная мечта, а самая настоящая реальность. Правда, для того чтобы получить оптимальный кредит на покупку жилья, будущему заемщику предстоит пересмотр сотен предложений, долгая работа с калькулятором и «увлекательное» чтение договоров и сопутствующих бумаг. Сэкономить время, силы и нервы можно с помощью делегирования – переложив все задачи на плечи профессионалов. Таким образом, вы сможете быть уверены в том, что положительный результат не заставит себя долго ждать. Сотрудники компании «Центральное ипотечное агентство» (ЦИА СПб) помогают находить лучшие ипотеки с самыми выгодными ставками и без первоначальных взносов. За 12 лет продуктивной работы мы обеспечили собственным жильем более 500 семей, каждая из которых довольна своей недвижимостью в Северной столице.


Ипотека с выгодными ставками

Как получить «идеальную» ипотеку


Оформление ипотеки с выгодными условиями и ставкой – многоэтапная задача, требующая некоторых знаний и опыта подобной деятельности. Однако не стоит бояться подобной поисковой работы: по статистике, каждый 4-й кредит, взятый в России, выдается на покупку жилья. С решением вопроса по выбору выгодного предложения ежегодно справляется до 1 миллиона соотечественников – значит, задача окажется посильной и вам. Перед тем как приниматься за перелистывание банковских сайтов в интернете, следует внимательно посмотреть на следующий список советов. 


Советы ипотечных брокеров


Рекомендации, данные специалистами компании «ЦИА» в 2020 году, помогут подобрать оптимальную ипотеку с выгодной ставкой и без подтверждения дохода:

  • Заранее разберитесь с первоначальным взносом – начните откладывать нужную сумму или сделайте выбор в сторону, например, залогового кредитования.

  • Проверьте справки о состоянии своей кредитной истории – это основной параметр, позволяющий заранее узнать, какое именно будет принято решение по заявке на заем.

  • Задействуйте кредитный калькулятор – специальную программу, позволяющую точно рассчитать стоимость ипотеки и все сопутствующие финансовые затраты, в процентах и общих платежах. Такие приложения находятся на сайтах всех крупных банков, а также предоставляются сторонними околофинансовыми сервисами, работающими в режиме онлайн.

  • Создайте список критериев, по которым вы будете сравнивать предложения от разных банков. Подать заявку на получение той или иной информации можно на официальном сайте структуры или с посредством личного визита.

  • Обратитесь в выбранную финансовую организацию за выдачей предварительного одобрения. Благодаря такой возможности вы сможете получить лучшее представление о необходимых характеристиках будущего кредита.


Конечно, справиться с таким объемом работы самостоятельно достаточно трудно – придется потратить немалое количество времени на просмотр предложений от всех потенциальных кредиторов. Однако, есть вариант, с помощью которого можно упростить трудновыполнимую задачу: заказать рефинансирование текущего кредита или оформить заем по оптимальной цене, без всяких поручителей. Обратившись к лучшим специалистам – сотрудникам «Центрального ипотечного агентства», вы можете рассчитывать на получение ипотеки с выгодной ставкой по процентам.

Оставить заявку